INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Premessa – Fonte dei dati

I dati forniti a MOLINO VIGEVANO 1936 SRL per via telematica tramite il sito http://www.molinovigevano.com e dalle sue eventuali estensioni mobile ( per semplicità “Sito”), al momento della registrazione e della sottoscrizione di servizi, saranno trattati secondo le disposizioni del Decreto Legislativo 196/2003 e successive modifiche e integrazioni in materia di protezione dei dati personali (di seguito, “Codice della Privacy”). MOLINO VIGEVANO 1936 SRL di seguito informa gli utenti circa l’utilizzo dei dati personali acquisiti in relazione alla richiesta di informazioni e/o alla registrazione e/o sottoscrizione di servizi.

Finalità del trattamento

I dati personali (nome, cognome, indirizzo, telefono, indirizzo di posta elettronica) sono raccolti e utilizzati, previo consenso degli utenti,con l’esclusiva finalità direttamente connesse all’attivazione e al funzionamento dei servizi forniti da MOLINO VIGEVANO 1936 SRL attraverso il Sito e per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

Natura del trattamento

Tramite la registrazione al Sito gli utenti accettano di fornire i propri dati personali (tra cui immagini fotografiche) per finalità quali: (a) l’acquisto di prodotti e servizi sul Sito, eventualmente fornendo alle società con le quali MOLINO VIGEVANO 1936 SRL ha stipulato o stipulerà accordi commerciali, le informazioni necessarie all’erogazione dei servizi richiesti dall’Utente, (b) l’eventuale ricezione di newsletter contenenti gli inviti di partecipazione alle vendite e alle proposte commerciali del Sito, (c) l’eventuale ricezione di materiale pubblicitario attraverso lettere, telefono, posta elettronica, relativo ai suddetti prodotti o servizi, (d) l’effettuazione di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali e marketing; (e) l’esecuzione di obblighi derivanti dai provvedimenti normativi e dalle disposizioni impartite dalle autorità (in tale caso, il conferimento e il trattamento dei dati è obbligatorio e non necessita di alcun consenso).

I dati personali dell’Utente possono essere comunicati a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al Sito e all’acquisto on line, nei limiti e in conformità alle istruzioni impartite.

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Comunicazione dati personali

I dati potranno essere comunicati a: (a) persone, società o studi professionali, che prestino attività – a titolo esemplificativo – di assistenza, consulenza o collaborazione con MOLINO VIGEVANO 1936 SRL in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; (b) soggetti fornitori di servizi e/o prodotti oggetto di vendita, soggetti delegati e/o incaricati da MOLINO VIGEVANO 1936 SRL all’espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti, anche se gestito in outsourcing; il centro di logistica preposto al confezionamento dei prodotti acquistati dall’Utente; i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati; i soggetti che svolgono per conto di MOLINO VIGEVANO 1936 SRL l’attività di assistenza post vendita e ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da MOLINO VIGEVANO 1936 SRL in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi; (c) a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge; (d) a istituti bancari e fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza, che forniscano a MOLINO VIGEVANO 1936 SRL– a titolo esemplificativo – servizi bancari, finanziari e di gestione degli incassi e dei pagamenti o altre attività finanziarie strettamente strumentali all’esecuzione del servizio o ad organi giudiziari o amministrativi su loro espressa richiesta o per disposizioni di legge.

Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge. I dati verranno trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. In ogni caso, per maggiore sicurezza, solo i provider di servizi di pagamento hanno accesso ai dati utilizzati per il pagamento, mentre MOLINO VIGEVANO 1936 SRL non ha nessuna possibilità di conoscere né memorizzare tali dati.

Diritti dell’interessato

La vigente legge in materia di Privacy, conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti in relazione al trattamento dei propri dati personali, tra cui di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, gli utenti potranno rivolgersi a MOLINO VIGEVANO 1936 SRL.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: (a) dell’origine dei dati personali; (b) delle finalità e modalità del trattamento; (c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (d) degli estremi identificativi di MOLINO VIGEVANO 1936 SRL, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; (e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: (a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; (b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: (a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta; (b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, gli utenti potranno rivolgerti a MOLINO VIGEVANO 1936 SRL, inviando una mail o tramite raccomandata A/R:

mail: molinov@molinovigevano.it
raccomandata A/R, così indirizzata:
Indirizzo: Sede legale in Via Quaranta, 40 – 20158 Milano
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è la società MOLINO VIGEVANO 1936 SRL, con sede legale in Milano, indirizzo Via Quaranta, 40 – 20158, P.IVA 08214660964, registrata presso la Camera di Commercio di Milano indirizzo REA: 2010084

 

Social Network – Cookies

Il Sito utilizza i plugin di Facebook, Google+, Twitter, Fancy, Pinterest, Linkedin, Spotify, Instagram, You Tube. Maggiori dettagli su tali plugin e sulle loro caratteristiche si trovano sul sito internet di ciascuno di essi, nell’ambito delle sezioni dedicate agli sviluppatori.

Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi alla navigazione internet tramite ciascuno dei social network sopra indicati, l’Utente dovrà disconnettersi da essi prima di visitare il nostro Sito.

Il Sito utilizza una tecnologia denominata “cookies”. Questi sono dei piccoli file di dati che vengono memorizzati nel computer dell’Utente quando accede ad un sito o a parti di questo. I cookies aiutano il Titolare a comprendere le preferenze commerciali degli utenti.

Nel caso in cui l’Utente non intenda accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del browser.